Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Os acadêmicos do primeiro semestre do Curso de Nutrição da...
Postado em 06/11/2018
PERÍODO 14 a 20/11 TJCE 31/2022 – Direito (Região Metropolitana) Código: 31/2022...
Postado em 14/11/2022
O aluno do Curso de Direito da Unichristus, Pedro Mendes...
Postado em 26/02/2018
Os alunos do Curso de Arquitetura e Urbanismo da Unichristus...
Postado em 20/03/2019
Quero estudar na Unichristus