Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
A Unichristus oferece aos alunos do Curso de Engenharia Civil...
Postado em 30/05/2018
MÉDICOS(AS) A Secretaria de Saúde do município de Caucaia está...
Postado em 25/06/2021
Nesta terça-feira, 12, foi divulgada pela Coordenação de Aperfeiçoamento...
Postado em 16/09/2022
A Unichristus foi convidada pela Federação Universitária Cearense de Esporte...
Postado em 15/03/2018