Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
A Unichristus está trabalhando para oferecer soluções adequadas para os...
Postado em 18/03/2020
A visita técnica aos bairros Mucuripe e Vicente Pinzon consistiu...
Postado em 19/06/2019
Muitas são as dúvidas durante esse período de atividades presenciais...
Postado em 26/03/2020
ESTÁGIO DE DESENVOLVIMENTO- SALESFORCE Atividades:Auxílio no desenvolvimento Salesforce, Auxílio na...
Postado em 08/03/2021