Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
ESTAGIÁRIO(A) DE NUTRIÇÃO Restaurante fast food Requisitos: cursado disciplinas relacionadas...
Postado em 03/09/2018
Os acadêmicos do Curso de Engenharia Civil da Unichristus realizaram...
Postado em 06/11/2018
ESTÁGIO – DIREITO – FOR-2022-14241 Requisito: Cursando superior em direito...
Postado em 06/07/2022
Os alunos dos cursos de Engenharia Civil e Engenharia de...
Postado em 11/05/2018
Quero estudar na Unichristus