Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Os acadêmicos do Curso de Arquitetura e Urbanismo da Unichristus...
Postado em 02/05/2019
A Unichristus foi convidada pela Federação Universitária Cearense de Esporte...
Postado em 15/03/2018
ANALISTA DE PROCESSOS JR Pré-requisitos: nível superior completo ou em...
Postado em 17/09/2018
Os acadêmicos do Curso de Fisioterapia da Unichristus participaram da...
Postado em 08/08/2019