Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
A acadêmica do Curso de Medicina da Unichristus, Larissa Meireles,...
Postado em 30/11/2018
A PRÓ-REITORIA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO CHRISTUS...
Postado em 09/04/2018
A entrevista de emprego é uma experiência única na vida...
Postado em 29/05/2019
O Escritório de Direitos Humanos (EDH) iniciou, em março de...
Postado em 21/06/2018