Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
Postado em 09/04/2018
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia colocaram, literalmente, as mãos na massa na disciplina de Cozinha Européia Mediterrânea. Sob o comando da profª Danielle Gondim, os alunos prepararam suas próprias massas e os tradicionais molhos italianos.
O Núcleo de Tecnologia da Unichristus (NUTEC), composto pelos Cursos...
Postado em 19/04/2018
ESTÁGIO EM ENGENHARIA Escritório de Cálculo Estrutural ( Concreto Armado...
Postado em 28/09/2020
ESTÁGIO EM TI Requisitos: ensino superior cursando em engenharia de...
Postado em 02/01/2020
No dia 25 de junho, o Curso de Administração da...
Postado em 03/07/2019